校友网

ALUMNI

校友分会
首页> 校友会> 校友分会

广东省江西师大校友会湛江分会成立

编辑人:来源:阅读:188次发布时间:2018-03-30 10:13:12


广东省江西师范大学校友会湛江分会成立大会于2017年6月18日在湛江市恒逸酒店隆重召开。省校友会副会长兼秘书长喻春兰、江西湛江商会秘书长常务副会长兼秘书长周友明以及部分湛江校友代表参加了此次盛会。会议由78级化学罗世地校友主持。


按照会议议程,校友们热情洋溢、声情并茂地作了自我介绍,也简要介绍了自己在湛江的工作、生活情况,并表达了自己对于分会成立的喜悦!接着,省校友会顾问、岭南师范学院副院长李江凌详细介绍了“广东省江西师范大学校友会湛江分会”成立的过程。随后,由喻春兰秘书长宣布江西师范大学校友会湛江分会成立!


会上,喻春兰秘书长代表省校友会罗晟会长和全体校友对湛江校友会的成立表示热烈祝贺,对李江凌、罗世地、谢洪昌等湛江校友的辛勤付出和高效工作表示衷心的感谢!在讲话中,她说,罗晟会长非常重视湛江校友会的成立,特意委托自己代表他带来问候、祝福和祝贺!祝愿广东省江西师范大学校友会湛江分会越办越好,不断发展壮大,成为广大湛江校友的温馨家园!


据悉,省友会对湛江分会给予了大力的支持,不仅派了喻春兰秘书长不远千里来参加成立大会,还提供了活动经费、校友会徽章和牌匾。


会议选举产生了湛江校友分会的组织机构成员。到会校友25人,选票25张,收票25张,经过投票、唱票、监票,最后选出的机构成员分别全票通过。结果如下:


名誉会长:李江凌  莫春生

会长:罗世地   副会长:张飞燕 吴桂花

秘书长:谢洪昌   副秘书长:黄明


投票后,由新当选的罗世地会长发言。他怀着激动的心情,表达了自己对省校友会以及罗晟会长的感谢!他还畅谈了分会的工作计划:他说,湛江校友分会将在省校友会的领导下,遵守省校友会章程,大力发展校友会成员,壮大校友会队伍;将调动一切资源,办好校友会的各项活动;还将通过校友们的努力,帮助母校毕业生就业,以回馈母校!


在全体新任领导的带领下,湛江分会一定会越办越好,人气会越来越旺!让我们共同期待着……