校友网

ALUMNI

李义海等优秀校友来访

编辑:来源:329人阅2020-06-05 12:54:06


273077aa-e218-492c-9c89-ed0003cd29f6.jpg



a2567958-51e6-4d27-8ea0-f37c340202d8.jpg


近日,济民可信集团有限公司董事长兼总裁李义海、汉唐智慧城市建设运营有限公司董事长秦秋阳、凯菲特健身体育投资有限公司董事长简铁军、江西芒果青年实业有限公司董事长姚智德、南昌市幸福树幼教执行董事彭勇、江西省建设职业培训学校校长郑古能、赣江传媒有限公司总经理梁哲熙等优秀校友代表先后来校访问。党委书记黄恩华先后会见校友,副校长项国雄陪同会见,相关部门负责人参加。

黄恩华代表学校对返校来访的校友表示欢迎,向一直以来通过各种方式关心支持母校发展的广大校友表示感谢,并介绍了近年来学校改革发展基本情况。他表示,校友是学校的名片,广大校友在各行各业为经济社会发展作出积极贡献,为母校赢得了良好声誉。校友也是学校建设发展的重要力量,要进一步加强校友会建设,发挥现代大学制度和师范大学的优势,汇聚更多校友力量,促进广大校友和母校成为共同体,传承师大文化,强化校企合作,助力校企共赢,共同为国家建设和发展贡献力量。

李义海、秦秋阳、简铁军等校友表示,母校是永远的精神家园,将通过更多方式与母校加强联系,搭建产学研合作平台,建立开放性、多样化、深层次的合作机制,为母校跨越式发展尽一份力量。校友们纷纷向母校建校80周年送上美好祝福,祝愿母校越来越好,永远朝气蓬勃。