我校与中文天地出版传媒股份有限公司签署战略合作协议
发布时间:2016-05-18 浏览次数:

 

    5月16日下午,江西省出版集团公司总经理曾光辉、中文天地出版传媒股份有限公司总经理傅伟中等一行7人来校商讨校企战略合作事宜。校党委书记田延光、校长梅国平,副校长项国雄,校长助理丁晖等在知行楼第二会议室会见了客人,并出席合作签约仪式。
    梅国平与曾光辉代表双方在战略合作协议书上签字。
    项国雄代表学校致辞,对江西省出版集团公司莅临签约仪式的各位领导和嘉宾表示欢迎,对与中文天地出版传媒股份有限公司的合作表示期待。他希望与中文传媒一起携手,逐项落实协议的条款内容,努力构建互利双赢的合作模式,将双方的合作打造成校企合作的典范。
    傅伟中希望双方能在接下来的合作中,互惠互助,为早日打造出服务教育、服务师大的系列化、高水平、有影响、高效益的成果和品牌共同努力。
    据悉,中文传媒是我省一家全媒介、全产业链的大型文化产业上市企业,是一家全国领军的文化产业品牌。企业连续8年荣获“中国文化产业30强”、连续4年入围“财富中国500强”,获“2015中国最受投资者尊重的百家上市”殊荣,位列全国同行第二、江西上市公司第一。签约仪式后,中文天地出版传媒股份有限公司将向我校提供100万元人民币设立“正大学者文库基金”,双方共同遴选出版“正大学者文库”,共同培育江西学派和江西大师。(文/图  校友办)