江西师大上海校友观赏“纪念邓丽君逝世20周年3D演唱会”
发布时间:2015-09-28 浏览次数:
8月8日晚,一场名为《如果能许一个愿——纪念邓丽君逝世20周年3D演唱会》将于上海大舞台盛大开演。消息一经传开,校友们纷纷燃起聆听邓丽君经典曲目的激情。为了满足广大校友们的愿望,上海振兴江西促进会(校友会会长张癸为促进会的副会长)马仲器常务副会长特意指定给江西师大上海校友会50张演唱会门票,听闻这个好消息,邓丽君粉们都激动不已。因为门票有限,监事长桂伟,校友会秘书处等做了大量的前期报名、发门票的工作。近30位校友有幸获得此次观赏机会。
晚上7:30,演唱会在上海大舞台准时呈现。此时,大舞台座无虚席。华人永恒的巨星邓丽君终于如愿20年后的今夜重回上海的怀抱。虚拟邓丽君首度在申城现身,虚拟形象的一颦一笑,传神的神韵让观众直呼不可思议。晚会现场,多年来演唱了不少邓丽君金曲的费玉清此次作为特别嘉宾献唱,届时,两个华语歌坛的抒情美声将穿越时空原音重现、深情对唱。隽永熟悉的曲调、甜美优柔的歌声、不可思议的影像,创造出2015最经典、最吸睛、最感动的氛围。此外,在邓丽君歌迷间享有盛誉的“小邓丽君”王静和陈嘉也带来精彩的表演。一曲曲熟悉经典的旋律使台下听众感动不已。演唱会结束后,校友们还是迟迟不肯离去。此次演唱会观演体现了上海校友会的热情与活力,展现了上海校友们的音乐情愫。精神文明之花已在师大上海校友会悄然绽放!