省总工会和省教育工会领导走访慰问我校省劳模和困难教职工
发布时间:2017-01-15 浏览次数:

 

    1月13日上午,省总工会党组副书记饶剑明,省教育工会常务副主席吴艳玲等一行3人,在校党委副书记刘光华陪同下,走访慰问了省劳模侯豪情和困难教职工谭小军、龙维,送上慰问金,并祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。 

    在省纳米纤维工程技术研究中心,饶剑明、吴艳玲一行参观了实验室,与侯豪情亲切交谈,了解询问科技创新和产品生产情况,肯定他在新能源等相关领域取得的突出成绩,鼓励他再接再厉,再攀高峰,做出新的更大成绩,并争取早日成为国家级劳模。在看望慰问谭小军、龙维时,饶剑明、吴艳玲详细询问了两位困难教职工的身体现状和生活中遇到的实际困难,充分肯定了他们不畏困难,坚守岗位的奉献精神和为社会、为单位作出的贡献,希望他们自强自信,在政府、学校和有关部门的帮助下克服困难,乐观生活,保重好自己的身体。
    走访中,侯豪情、谭小军、龙维都表达了对组织的感谢,并表示在今后的工作中会更加勤勉敬业,不负组织的关心关怀,为促进学校发展和社会和谐作出新的更大努力。(文/王斌 图/黄志刚)