我校在首届全国高校网络宣传思想教育优秀作品评选中荣获佳绩
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

    近日,首届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选结果揭晓,我校文学院教师詹冬华的《守正未文美善动人--文艺创作的境界与使命》获网络文章组一等奖,传播学院教师李海丽的《孤独天使》获微作品组三等奖,成绩名列全省高校之首,充分展示了我校网络文化建设的成果和水平。

    首届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选活动,由教育部思政司、国家网信办网络社会工作局联合举办,旨在为深入贯彻落实中央关于加强新形势下高校宣传思想工作的重大决策部署,创新网络思想政治教育,丰富优秀网络文化产品供给,促进高校网络文化建设,提升师生网络文明素养,营造清朗网络空间,培育网络名师名编,推广网络宣传思想教育工作典型经验。
    在此前该活动的全省推选评审中,我校推选的作品分别荣获网文类一等奖1项,二等奖1项;微作品类一等奖1项,二等奖2项;工作案例类一等奖1项,获奖数量及质量均居全省高校前列。(文/党委宣传部)