先锋软件职业技术学院客人来校访问
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

 

    4月18日上午,先锋软件集团董事长、先锋软件职业技术学院名誉院长陈苏一行6人来我校考察交流。校党委副书记聂剑在知行楼第二会议室会见了陈苏一行,并主持座谈交流,相关部门负责人参加座谈。
    聂剑代表学校向陈苏一行来校考察交流表示欢迎。他就学校办学历史、办学力量及办学成绩等方面作了简要介绍,并指出,先锋软件职业技术学院在应用型办学理念和办学模式上有许多有益的办学经验值得学习和借鉴,希望双方今后进一步加强交流和合作,共同提高教育质量,为江西经济社会发展贡献新的力量。
    陈苏简要介绍了先锋软件职业技术学院的办学理念及办学模式。他对我校近年来改革发展取得的成绩给予赞誉,并希望加强与我校的合作,进一步提高人才培养质量,促进先锋软件职业技术学院转型升级。
    座谈会上,双方围绕加速学校转型升级和应用型人才培养等内容进行了深入交流和探讨。(文/欧洋 图/黄志刚)