美国劳伦斯理工大学客人来校访问
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

 

    4月14日上午,美国劳伦斯理工大学卫瑞迪尔·莫迪戈(Virinder K.Moudgil)校长一行3人来我校访问交流。校长梅国平在知行楼第一接待室会见了卫瑞迪尔·莫迪戈一行,相关部门负责人参加会见。
    梅国平代表学校对卫瑞迪尔·莫迪戈一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、办学规模、办学特色和开放办学等方面基本概况。他指出,劳伦斯理工大学是美国著名的综合性大学,特别是在培养应用型人才方面办学经验丰富,成绩显著,值得学习借鉴。他希望两校秉承互惠互利、真诚务实的原则,开展多层次合作,促进双方共同发展。
    卫瑞迪尔·莫迪戈简要介绍了劳伦斯理工大学的办学历史、治学理念及办学成就。他对我校近年来的快速发展、对学校优美的环境和师生良好的精神风貌表示赞许,希望两校在师生互访、教师培训、科研项目合作等方面加强合作与交流。(文/欧洋 图/黄志刚)