校领导会见中文85级校友
发布时间:2016-04-18 浏览次数:

        4月1日下午,田延光书记和梅国平校长在知行楼第一接待室亲切会见了我校中文85级陈琳和陶秋生两位校友,聂剑副书记、项国雄副校长,校友办、文学院、创业教育研究与指导中心等单位负责人参加了会见。

        田延光书记对两位校友来访母校表示热烈欢迎。两位校友分别介绍了各自企业的发展情况,并表示要加强与母校合作,为母校的建设发展贡献自己的力量。田延光书记说,两位校友有如此成就,母校感到无限荣耀,希望聘请两位校友为学校创新创业导师,并亲自为两位校友颁发聘书。

        梅国平校长简单地介绍了我校即将成立的理事会筹备情况,并诚挚地邀请陈琳校友参加学校理事会,为母校建设和发展提出宝贵意见并贡献力量。
 
 
        陈琳,中文85级校友,广西赣商联合投资开发有限公司、广西佳绿房地产开发有限公司董事长,梧州江西商会会长,广西住房保障研究会副会长 。
        陶秋生,中文85级校友,江西大余广大房地产开发公司董事长。