江西师大广东校友会2015年会
发布时间:2016-01-22 浏览次数:

 

    1月16日晚7:00,江西师范大学广东校友会2015年会暨“遇见青春”众筹演唱会在绿地中央广场艺术中心盛大首演,活动吸引了来自政、学、工商等各界400多位江西师范大学校友参加。大会上,江西师范大学广东校友会会长谢陶等顾问嘉宾出席音乐年会并致辞。

    本次盛会由广东省江西师范大学校友会主办,活动创新地以“众筹音乐梦想”形式,以《“遇见青春”江西师大好声音》演唱会为主题,将校友会年会举办成为一场高端典雅、大气磅礴的音乐盛宴,是中国国内校友会活动形式的新创举。

 点击查看原图

        本次活动由广东省江西师范大学校友会牵头,活动所有环节全部由江西师大校友自发主办,其中校友会会长谢陶为总策划,音乐导演王厚明校友为总导演。国内顶尖的一流导演团队、国际级的专业舞台灯光设计、一流的音乐音响效果,加上一群怀抱赤诚之心的师大学子,以师大为纽带,以青春为主题,采用众筹音乐梦想的创新之举,共同谱奏了一场盛大、华丽的视听饕餮大宴。
 

       据了解,江西师范大学广东校友会于2014年底成立,并在短短的一年中,在广东深圳、佛山、珠海等地建立了众多的分会,形成一个江西师范大学广东省校友会的立体链,为师大校友提供了一个学习、交流、资源共享的互动平台。

点击查看原图

点击查看原图

(文图/刘海菁)