我校浙江校友会成立大会在杭州举行
发布时间:2016-01-12 浏览次数:

    11月21日,在杭州市友好饭店,来自浙江省全省的100多位我校校友欢聚一堂,隆重举行江西师范大学浙江校友会成立大会暨第一次会员大会。大会审议通过了《江西师范大学浙江校友会章程》,选举产生了第一届校友会组织机构。校长梅国平、副校长项国雄、总会计师童颖华及相关部门负责人参加成立大会,中正大学-江西师范大学江西校友会会长傅修延及北京、上海、广东等地的校友会代表专程到会祝贺,深港校友会、福建校友会等纷纷发来贺信祝贺。
    梅国平向浙江校友会的成立和新当选的王建华会长表示祝贺,向为浙江校友会成立付出辛勤劳动、给予支持帮助的各位校友表示感谢。他简要介绍了学校近年来改革发展取得的突出成绩,期待校友们常与母校联系、常回母校看看。他指出,母校是校友永远的精神家园,期待校友们在校友会这个平台上大显身手、大有作为,为母校的建设发展继续作出新的贡献,也代表母校祝福浙江校友会和全体在浙江工作的校友一年更比一年好!
    新当选的浙江校友会会长王建华作了表态发言,感谢校友们的信任。他指出,浙江校友会的成立,架起了浙江全省师大校友与母校之间沟通的桥梁,也搭建了全省校友们沟通交流的平台,并表示今后将继续健全和完善组织机构,团结和凝聚各届校友,切实发挥桥梁与纽带作用,加强同各地校友的联系,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的平台和有效资源。
    与会的校友们纷纷发言,感恩于母校的培养,表达了对校友会的成立期盼和祝贺,对母校近年来改革发展取得的成绩表示自豪,并共同祝愿母校前程似锦。(文/图 浙江校友会)