朱虹出席HIST南昌分中心成立大会

编辑:来源:15人阅2019-04-08 19:35:27

3月25日,联合国教科文组织国际自然与文化遗产空间技术中心(以下简称HIST)南昌分中心成立大会暨自然与文化遗产保护学术论坛在我校举行。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹出席会议并为中心揭牌。中国科学院院士、HIST中心主任郭华东,省人大常委会原副主任胡振鹏,HIST中心常务副主任洪天华,HIST中心副主任、中国科学院遥感与数字地球研究所研究员王心源,国务院地理学科评议组成员、中国地理学会副理事长、中山大学教授保继刚,长沙学院党委书记刘沛林,省教育厅副巡视员张爱萍,校党委书记田延光、校长梅国平,副校长涂宗财,国际欧亚科学院院士林珲教授出席会议,HIST郑州分中心、哈尔滨分中心、衡阳分中心代表,以及学校相关职能部门负责人及地理与环境学院学生代表参加会议。