校友网

ALUMNI

2018年江西师范大学附属幼儿园面向社会招聘教师公告

编辑:来源:24人阅2018-07-27 11:31:38

为加强江西师范大学附属幼儿园师资队伍建设,满足发展需求,现向社会公开招聘教师,具体招聘工作公告如下:

一、招聘岗位及数额

幼儿教师3人

二、招聘条件

1.政治思想:热爱幼儿教育事业,具有较高的政治素质,富有爱心、责任心。

2.学历及专业:具有幼儿教育大专或学前教育大专及以上学历或音体美全日制统招本科学历。

3.年龄:1990年1月1日以后出生。荣获江西省赣教杯或南昌市园丁杯奖项者年龄可放宽至1985年1月1日以后出生。

4.已取得相应层次教师资格证书。

5.获江西省赣教杯一等奖或南昌市园丁杯一等奖或南昌市园丁杯教学能手者可免笔试,直接进入面试。

6.同等条件下,学前教育硕士、相关专业本科及以上学历、在江西师范大学附属幼儿园工作二年以上且工作业绩突出的教师优先。

三、招聘程序

1.网上报名:

(1) 2018年7月26日12:00-8月15日18:00接受网上报名。

(2)应聘者将个人简历、《江西师范大学附属幼儿园招聘教师报名表》及相关材料(包括身份证、学历学位证、获奖证书等)扫描件以压缩文件包的格式发送至幼儿园招聘报名邮箱(872079176@qq.com),同时抄送至江西师范大学人事处邮箱(273541986@qq.com)。

(3)附属幼儿园、人事处负责对应聘者进行资格初审,资格初审通过者,才可参加现场确认(可参加现场确认人员名单,将于2018年8月16日在江西师范大学人事处网站公布)。

2.现场确认

(1)2018年8月17日下午3:00-5:00,应聘者携带材料到江西师范大学附属幼儿园办公室(青山湖校区图书馆)进行现场确认并资格审查。

(2)现场确认需提交的材料:

a.《江西师范大学附属幼儿园招聘教师报名表》;

b.学历学位证原件及复印件;

c.身份证原件及复印件;

d.获奖证书原件及复印件;

e.教师资格证原件及复印件。

(所有原件审核后当场退回;提供的材料必须真实有效,如有造假,取消考试及录用资格。)

经现场确认、资格审查符合条件者,幼儿园将电话通知其参加考试。资格审查通过人数与岗位计划数之比如低于5:1,则减少相应岗位数。

3、笔试、面试

应聘人员先进行笔试,根据笔试成绩的高低按招聘计划的1:3的比例确定面试人选;获江西省赣教杯一等奖或南昌市园丁杯一等奖或南昌市园丁杯教学能手者,直接进入面试。笔试、面试具体安排届时在江西师范大学人事处网站公布。

笔试100分,面试100分。面试低于80分者一票否决。一票否决者不进入下一招聘环节。

四、心理测试、体检、公示

1.心理测试。根据面试成绩从高分到低分按岗位招聘计划1:1的比例确定参加心理测试人选。心理测试环节不合格者不予录用,空出名额按应聘者面试成绩自高至低依次递补。

2.体检。心理测试合格人员在学校指定医院进行体检并取得健康合格证。体检不合格者不予录用,空出名额按应聘者面试成绩自高至低依次递补。

3.公示。根据体检结果,确定拟录用人选并予以公示。

五、录用

公示无异议后,办理相关聘用手续。

六、待遇及其它

1.人事代理(同工同酬非事业编制),按学校同工同酬非事业编人员的工资福利待遇执行。

2.三年聘期内,无教学事故,有一次考核优秀,且在省市区教育教学各类竞赛中取得好成绩,经幼儿园行政会议通过,学校同意,可续聘。否则不再续聘。

七、联系方式

联系人:龙老师:88506808.13870999311

师大纪检监督电话:0791-88120010 

 

附件:江西师范大学附属幼儿园招聘教师报名表.doc

                                        江西师范大学人事处 

    2018年7月26日