校友网

ALUMNI

2018年江西省高考评卷工作(江西师范大学阅卷点)顺利结束

编辑:来源:256人阅2018-06-19 15:57:17

   6月11-17日,江西省普通高考语文、文科综合评卷工作在我校青山湖校区进行,在700余名评卷教师及工作人员的辛勤努力下,评卷工作圆满完成。


    评卷期间,学校领导多次前往评卷现场指导,副校长张艳国、纪委书记贾俊芳等对评卷进展、后勤保障、安全保卫等工作进行全面检查,要求有关单位遵守纪律,忠守职责,保证评卷工作良好秩序。全体阅卷教师和工作人员严格按照有关要求和规定,认真细致开展评卷工作,以良好的精神面貌和一丝不苟的扎实作风,向考生和上级主管部门交上了满意“答卷”。


    今年,我校共承担了语文试卷35万余份、文科综合试卷15万余份的评卷任务。为做好评卷工作,学校高度重视,积极筹备,精心组织,成立了评卷工作领导小组,召开了专门协调会进行部署。6月11日,学校召开评卷工作动员大会,对全体评卷教师和工作人员提出了明确要求。学校各相关单位和部门通力协作,全力以赴,善始善终,确保了评卷工作如期保质完成。(文/党办、校办)