校友网

ALUMNI

国家科技支撑计划项目“文化遗产景观地旅游综合服务平台关键技术研究与示范”课题验收会在校举办

编辑:来源:60人阅2018-06-17 00:44:08

国家科技支撑计划项目“文化遗产景观地旅游综合服务平台关键技术研究与示范”课题验收会在校举办

 

    6月15日上午,省科技厅组织专家组在我校方荫楼会议室召开国家科技支撑计划项目“文化遗产景观地旅游综合服务平台关键技术研究与示范”课题验收会。由我校牵头承担的“文化遗产与旅游资源信息收集和数字化”“文化旅游综合服务平台关键技术研发”“文化遗产三维虚拟平台开发集成和文化旅游新模式示范”等三个课题参加验收。江西省科学技术厅副厅长赵金城,校党委书记田延光,副校长陈运平,课题验收专家组成员出席验收会,相关职能部门负责人参加会议。


    赵金城充分肯定我校在国家科技支撑计划项目工作中取得的成绩,强调国家科技支撑计划项目的重要意义,希望我校进一步高度重视,加强组织,牵头负责各课题继续深入研究,为项目的后续执行提供技术思路和实践保障,为我省文化遗产景观地旅游综合服务技术进步和创新发展作出更大贡献。


    陈运平代表欢迎专家组的到来,感谢省科技厅和专家组的关心支持,简要介绍了学校基本情况。他表示,学校将继续做好下一阶段的项目验收工作,更好地发挥项目和课题的示范作用,在更多景区推广使用,不断提高我校和项目团队服务区域经济发展能力。


    会上,相关课题负责人先后进行课题成果汇报,展示项目研究成果。


    会后,专家组一行深入学校示范基地现场观摩参观。(文/揭亚超  图/刘思源)