校友网

ALUMNI

校史上的今天(四月)

编辑:来源:51人阅2018-03-30 11:30:44

 

四月四日 2005年,我校获批工程硕士培养单位。

四月五日 2003年,我校与香港多伦多企业集团投资有限公司签约,共建科学技术学院,省委副书记、常务副省长吴新雄,副省长赵智勇等出席。

四月六日 1957年,历史系3年级学生访问邵式平省长。

1990年,我校与美国俄克拉荷马市大学联合举办的教育管理硕士研究生班结业。

2005年,我校与北京联合大学应用文理学院联办的"创新研究院"在京揭牌。

四月八日 1991年,陈癸尊副省长来校视察。

1994年,美术系举办为"爱心工程"捐赠字画笔会,康庄等艺术家出席。

四月九日 2004年,由中共中央政治局委员、上海市委书记陈良宇、市长韩正率领的上海市代表团到我校瑶湖校区考察。

四月十日 2003年,副省长赵智勇视察我校附中。

四月十三日 2005年,我校获批组建江西省绿色化学重点实验室。

四月十五日 2005年,全省普通高校国家助学贷款银校合作协议签字仪式在我校举行。

四月二十日 1996年,学校举办首届"勤奋杯" 师范生基本技能比赛。

四月二十一日 2005年,第二届全国心理学博士点建设工作会议在我校开幕。

四月二十二日 2003年,省委副书记王君到附中检查非典型肺炎防治工作。

四月二十四日 2004年,省委任命祝黄河为校党委副书记。

四月二十六日 2004年,我校首个省级工程技术研究中心---"江西省分布计算工程技术研究中心"获准组建。

四月二十七日 1998年,田家炳教育书院大楼隆重奠基。

四月二十八日 2003年,以铁道部纪检组组长安立敏为组长的国务院督查组一行6人,在副省长胡振鹏陪同下,来我校督查指导"非典型肺炎" 防治工作。

四月二十九日 2003年,省教育厅同意我校创办江西师范大学第二附属中学。