江西师大珠澳校友联谊会举行音乐系学生座谈会

编辑:来源:62人阅2018-03-30 09:17:11

3月16日,江西师大珠海校友联谊会举行音乐系学生座谈会,江西师范大学音乐学院党委书记李新庭一行六人、江西师大珠澳校友联谊会名誉会长及师大音乐系学生代表等出席座谈会。座谈会由珠海电视台特邀主持人金晶和师大音乐系04级校友邬涛主持。珠海校友会名誉会长、珠海特区报总编辑高德民首先介绍了珠澳校友联谊会自去年成立以来活动的开展情况,希望联谊会发挥好平台和桥梁作用,积极为校友提供社会资源,通过群体的力量,为校友和母校的发展贡献力量。

江西师范大学音乐学院党委书记李新庭介绍了母校及音乐学院的发展情况。他说,母校的发展是校友事业发展的坚强支撑,校友们的事业成功是对母校发展的巨大支持,母校永远是校友们的精神家园,希望校友们常回母校母系看看。

在座的校友还进行了自由交流,有的回忆在母校学习时的快乐时光,有的汇报了自己毕业以后的成长过程和取得的成绩。校友们共同祝愿母校明天更美好。

会后,大家合影留念并聚餐。